Снегопад

Дмитрий Кром


Вот и все. И будто ничего не жаль…
Снегом белым с неба сыплется печаль…
Уходящий день оставил в нем тебя,
А взамен оставив капельки тепла
На моих щеках…
На твоих щеках…

Застилает землю белым полотном
Снегопад январский за моим окном…
Не пытаясь за тобой рвануться вслед,
Провожаю взглядом я твой силуэт…
Ускользает вдаль
Все, что было жаль…