Дорогой снов

Владимир Малюшин
Как ярок мир! В нем есть добро,
Любовь, гармония и зло.
Я постигаю тот коктейль,
Иду вперед на счастья трель.

Тропой войны, дорогой снов,
Иду на небо, я готов!
Но долог путь земных страстей,
Ведет мой путь гонец вестей.

И я бреду дорогой снов,
Ищу друзей, найду врагов.
Но это тоже часть пути,
Без испытаний не пройти.

Так время вдаль меня ведет,
Тернист мой путь, но мне везет.
Так между небом и землей,
Бреду на юг, ищу покой.