Моему сыну

Евгения Чуприй
И вот уже ты взрослый,
И паспорт получаешь,
Становишься серьезным,
По девочке скучаешь.

А ведь совсем недавно
Ты был совсем ребенком,
«Агукал», играл забавно.
Смеялся очень звонко.

Одной ногой стоишь
Уже во взрослом мире,
И победить спешишь,
Ты в жизненном турнире.

26.03.2010