Святое облако свидетелей И чёрный мрак...

Стихотерапевт
Святое облако свидетелей
И чёрный мрак бесовских сил.
На всём - духовные отметины,
Свободен ты - всего вкусил.

Кого сейчас ты выбираешь?
Святишь ли душу иль пятнаешь?

                *  *  *