Семейное счастье

Семен Гриль
Она вполне успешна,
И замужем немножко,
Но если муж в отъезде,
В ней просыпалась кошка!

И женщина встречалась,
С котами одинокими,
Красивыми мужчинами,
Богатыми, высокими.

А муж не знал, не ведал,
Что жёнушка гуляет,
И в этом его счастье,
Пусть в облаках витает!