А на небе

Тамара Абрамова
А  на небе  звезд …миллиарды
 предсказаниям не верь планет,
Врут пасьянсы и таро карты…
спрятан Счастья далеко секрет…

Может быть, спросить у ясеня
для тебя любовь я или нет...
он не даст ответа ясного,
Раз не поняла за столько лет.

Не спрошу у звезд:  любима ли,
К ночи не разложится  пасьянс.
Не играй, прошу, в любимого
И реши, что связывает нас.

Пригляжусь к тебе внимательно;
Вроде ты не юн, да и не сед
 Мучаешь меня сознательно ?
Дай конкретный вдумчивый ответ.