Счастье

Энн Степнова
                Дочке посвящается

Мимо окон домов сквозь метель и потемки,
Возвращаюсь домой к своей милой девчонке.
Улыбнется она, пригласит отобедать,
Намешает печенье, халву и предложит отведать.

Шепчет на ухо  мне запредельные тайны:
"Люцифер и Мальвина тайно повенчаны..."
"Папа будет дельфином, я русалкой проснулась..."
"Вчера плавала в ванной, опять нахлебнулась..."

"Феи ночью шалили, устроили бал..."
"Я тойоту куплю  прокачу на вокзал..."
"Брата Федю  давай - я отдам свой горшок..."
"Убежал от хозяйки заяц Желток..."

Милый ангел ты мой, возвращаюсь домой,
Этот остров тепла так манит - он родной.