Хочу к тебе

Алешин Евгений
Последнее время я в аську пишу,
Не поверишь, мне хочется знать,
Что тебе хорошо, ну а я пусть грущу,
Знаю, ты меня можешь понять.

И с утра я спешу пару слов написать,
Их увидишь, как только проснешься,
Что тебя я люблю, сможешь снова узнать,
И читая, слегка улыбнешься.

Мне уже не видать этой нежной улыбки,
Не познать глубину твоих глаз,
Сам давно я плачу за свои же ошибки,
И мечтаю с тобой быть сейчас.

Но умом понимаю, так больше нельзя,
Что тебе нужно дальше жить,
Сам к тебе так хочу, в этом бог мне судья,
Не порвать мне надежды нить.