как ты сказала...

Ада Люмьер
как ты сказала
скажи мне ещё
и изумишься длиною
ответа
не помещаемся мы
под плащом
что ты связала
снурком от штиблета
я тебя слышу
но слышит и дождь
он барабанит ревниво
по крыше
звуки в карете
всё тише и тише
и онемело плечо