Здравствуй на миг

Рома Шабанов
Здравствуй на миг – это точно как сахар
Пудра на мягких губах – талый мусс
Край ожидания – встреча на завтра
Капли на лбу – предвкушенья искус.
Сердце как мячик не может уняться
Бьется как сотни органных капелл
Я тебя жду на разгрузочной станции,
Где нам будет просто, где я буду смел.
Здравствуй на долго – это точно так точно…