Отболело...

Ия Нея
Давно я не спала вот так спокойно
Без черных мыслей, без душевных мук
На сердце хорошо, ему не больно
И нет уже заламыванья рук...

Вновь стало все как было, все привычно
Дела, работа, интернет, друзья...
Тебе наверно тоже безразлично
Что нового есть в жизни у меня?

И я уже минуты не считаю
До наших встреч, не стоит их считать...
Тебе другая наливает чая,
Есть с кем поговорить и помолчать.

Я СМС не жду, твой номер удалила
Ты тоже удалил наверно мой
Уже нам не вернуть того что было
У каждого есть круг общенья свой.

Пройдет весна, за нею лето, осень...
Придет опять холодная зима...
Я вдруг узнаю... ты меня не бросил...
Тебя тогда я бросила сама!!!