Вашему облаку темных волос

Рома Шабанов
Вашему облаку темных волос,
Переливам волнующих глаз
И горячим рукам посвящаю сей сказ…

Окрыляет меня твое небо,
Что простерлось на мили вокруг
И дурманит меня твое тело
И касание огненных рук
И божественный лик откровенья
Вознесенный под чутким теплом
Соловьиные песнопения,
И твое произношение: «Ром».