ода чистой совести

Стансы
этот тревожный список - указатель имен
на инетовском суржике - ребрендинг лжеца
кто к нам равнодушен - тот поимен..
эту форму предмета - полый сосновый круг
в два пополуночи переведи на три
час от жизни раз в год продают за два
так с течением времени из человека выветривается диалект
а теперь слушай - говорит подмосква
говорит зависть совесть и сбыча мечт
говорят - [ нрзб ] письмена..