Казино в моде

Екатерина Паради
Вхожу в казино,
А там что? Да все одно,
В глазах блики,
Разодетые чики...

Слева,справа богачи
И денежные врачи,
Выстроились мужчины в ряд
Бросая на меня хищный взгляд.

Здесь король-гламур,
Нет понятия слову L`amour,
Лишь деньги имеют факт!
Игриво шумят фишки в такт.

Жизнь сплошная денежная клетка
Жизнь,как рулетка
Сегодня повезло,
Завтра пронесло,

Казино азарт и риск...
Издавший модный писк.