Финал

Параллельность
вдохновитель - Гнедой (http://www.stihi.ru/2009/01/09/2871)


Как жесток и как безнадёжен
неизменный финал страсти, -
то что стало единым, всё же
разделить надо вновь на части..
Лунных бликов прозрачны искры
в водопаде волос.. пальцы тонут..
воздух в лёгких и соль на коже,
в венах спазм - на двоих омут..
Если "выпьем?" - так только вместе,
разделив пополам отраву, -
Время в жертву любви-фиесте?
Муки ада - наградой /по праву/.
Монте.. Капу.. уже не важно,
дальше - некуда. Дальше - точка.
И финалом - так эпатажно
просьба - "Милая, яд.. два глоточка.."


12.01.09