Пусть грянет Небо...

Марина Суханова -Тигра
Без  длинных  слов  безумных  мыслей,
В  Сон  окунувшихся во тьме,
Взойдя  на  паперти  желаний,
Спит  Светлый  Разум  в  тишине.

Воды  зеркальные  потоки,
Роняют  небо  в  глубину,
И приходящие  тревоги,
Вскрывают  тайную  вину.

Кружатся  вороном  сомненья,
Взлетает  голубем  печаль,
И  расползается  терпенье,
Как змеи  в  призрачную  даль.

Пусть  грянет  Небо  Светом  Молний,
Раскатом  Грома  и  водой!
И ветер,  налетевший, вольный
Пусть  сдует  пепел  наносной.

Дождь  смоет  Яды  из  Сознанья,
Очистив  Душу  под  грозой,
И  тихим  шёпотом  признанья
Наладит  в  глубине  Покой.

И  выходя  из  отраженья,
Чистейшей,  радужной  слезой,
Придут  Священные  Моленья
За  все  страдания  Землёй.

27.03.2010г.