Ты для меня и хлеб, и кислород, глоток водицы...

Любовь Ясиневская
Ты для меня и хлеб и кислород,
Глоток водицы в жаркий летний день,
Моей судьбы и жизни приворот,
Я без тебя брожу как будто тень…

Взгляну в окно – тебя всё нет и нет,
Ресницы вскину – ночь уже светла,
Ключи в замке, ну, наконец-то: - Где
Ты был... В тревоге выжжена дотла…

Любимый, как же трудно тебя ждать…
Тону во взгляде, тихо лишь стою,
Но право стоит от любви страдать,
Душа твоя течёт любя в мою…

27/03/2010 год