А4

Пафосный Ублюдок
Оглянусь назад, увижу ваши глаза
Опущены вниз, на меня не глядишь
Но от злости плавишь асфальт
Для вас я оказался не похожий
На серую жизнь, дома с одиночеством
Ваши браться и сёстры с разным отчеством.

В руках лишь мечта и кулаки сжаты
Впереди океан бесконечной гладью.
А я возьму лист бумаги
Сложу кораблик, подниму свои флаги
И поплыву навстречу неизвестной дали
Новому берегу, на другой планете
Где есть и вправду счастливые дети
Где есть семья и это навсегда
Где есть любовь - настоящая, одна
Где не смешают кровь и грязь
Чтобы подарком в лицо тебе дать.

На моей планете улыбки света
Там хорошо и мы вместе
Никто не коснётся этого мира
Ведь он для вас невозможен
Мне придаёт он силы
Чистый воздух, без ударов в спину
Зелёная трава и ты бесконечно красива
Твои глаза...Рядом...В нашем мире...