Портрет философа

Владимир Сарнов
Кусочек старого холста.
Он - мой портрет на фоне леса:
Зима,
Безлюдье,
Красота...
Всё спит далёко от прогресса.

Один художник. Кисть одна.
И общий холст.
И те же краски.
"Раскрылась бездна, звезд полна..."
Гляжу я в бездну без опаски...