spirit

Лариса Кораблева -2
ты пройдешь сквозь игольное ушко
просочишься в замочную щель
в райском домике сон и подушка
ожидают тебя, ты поверь

отдохнешь от земной карусели
будет поступь твоя так легка
что однажды вспорхнешь ты с постели
в облака, в облака, в облака