Я так хочу тебя видеть...

Антонина Орлова
Я так  хочу тебя видеть!
Пожалуйста, найди время!
Обещаю  ничем  не обидеть,
Обещаю  не быть  не в теме.

Обещаю  не потревожить
Чувственность и  сознание.
Обещаю.  А    мне можешь
Подарить  это хоть с опозданием?

О  тебе не устану думать…
Как будто кто-то стучит в темя:
Я так хочу тебя видеть!
Пожалуйста, найди время!