Прощение

Ирэн Орлова
Вернулась в родительский дом,
Здесь сад небольшой,крыльцо,
Сарай-что зовут дровником,
В нём ласточки свили гнездо.

А окна забиты срезой,
Соседей не узнаю,
Я опаздала домой,
Я здесь никого не найду.

Мне стыдно что слово "прости",
Опять не успела сказать,
В душе проливные дожди,
Прости мне отец,прости мать.

ДалЁко видать я ушла,
От вас,к своей суете,
Я к дому пустому пришла,
И не найти вас нигде.

К погосту иду и боюсь,
Увидеть там два креста,
За вас дорогие молюсь,
Что б там я вас не нашла.

Иду и слёзы рекой,
В ушах слышу мамин смех,
Отца разговор и покой,
Всё то что оставила здесь.

Поклон Вам мой до земли,
Что жизнь подарили,любили,
Спасибо Вам за всё то,
Что в сердце моём сохранили.