Не бывает повторений...

Циля Вайнер
В нашей с вами жизни...
Не бывает повторений...
И до самой-самой тризны...
Первых не забыть мгновений...


Первый взгляд на этот мир...
Первая улыбка мамы ...
Её песни о любви...
Нет её-на сердце шрамы...


Детства первая любовь...
И предательство впервые..
Ночи первые без снов...
Первые стихи кривые...


Первый,страстный поцелуй...
Первые прикосновенья...
Шёпот первый:"не балуй"...
Первые мировоззренья...


Рожденье первенца,тревога...
Дороже нет комочка в мире...
Первый его шаг в дорогу...
В нашей маленькой квартире...



Первый внук,большое счастье...
Его признания в любви...
Враз уходят все ненастья...
Жизненным невзгодам вопреки...


Большая боль потери первой...
Невосполнимой никогда...
И вот впервЫе сгусток нервов...
Увы! Погашена звезда....



В нашей с вами жизни...
Не бывает повторений...
И до самой-самой тризны...
Первых не забыть мгновений...