Суждёна

Звягинуш Крася Цы
Ты невозможная, просто чудесная лапочка!
Или пригрезилась мне… А вот я тебя тапочком!
Глюкам таким всегдарад, поотринув сомнения!
Ты хороша уже тем, что стихосотворения
этого стала героем, пардон, героинею,
даром отдав неотданность оконному инею.
Пальцем втепляю в него незабучесть тебя,
безотносительно образа что-то любя.

Будет моим это стекледяное панно.
Греюсь, морозя его. Только… нам суждено?
Будет моим этот льдозастеклённый коллаж.
Дашь ли надеяться повод? Пожалуй, не дашь...


27.03.2010