Жесть

Брюнетка Ева
Кажется
Сейчас
Разорвется
Голова
Мыслями
Жуткими
Терзающими
Многотонными
Бесчисленными
Грубыми
Пронзающими
Мой
Мозг
Словно
Выстрелами
Резкими
Сменяющимися
Но
Одинаково
Бессмысленными
Надоевшими
Ненужными мне
В четыре часа ночи
Задрали они
Побиться что ли
Головой об стену...
Жесть.