***

Депрессионист
-Погиб поэт...
И что?Подумать только,
Сколько погибает этой дряни...

-О нет!Ведь нет
Того,кто был настолько
Искусен создавать словосиянья.

-Зачем же нам,
Простым работающим людям,
Такое бесполезное искусство?

-Затем,убогие,
Что вечность не забудем
Искусства,без которого так ггрустно...

-Хм...глупость...
Быть поэтом может каждый
Ведь написав красиво слово-ты поэт...

-О узость
Рамок в кои втиснут разум
Ваш,мешает вам понять ответ...

Ты напиши
Хоть тысячи красивых ярких слов,
Не передашь иллюзии тех снов,
Что навевают строки мастеров,
Чьи фразы не пугаются костров...
Но...всё пустое...я покину вас...
Поэт живет...И рвется в этот мир...из нас.