Танец

Кира Костецкая
Говорят, что любовь - поединок,
Пистолетов сверкающих глянец.
Для меня же любовь - льдинок
Расколовшихся танец.
              Подойди ближе,
              Подойди ближе -
              Всё! Отойди назад!
              Я тебя не вижу,
              Я себя не вижу -
              Дорог лишь азарт!
Говорят, что любовь - наважденье,
Беспорядок в душе, морока,
Для меня же любовь - услажденье
Звоном льдинок до срока.
               Подойди ближе,
               Подойди ближе -
               Всё! Отойди назад!
               Я тебя не вижу,
               Я себя не вижу -
               Дорог лишь азарт!

03.03.09