Смятенное ЯС

Марина Вальтер
Солнце на клумбе.
Сердце к себе приковал
Крокус шафранный.

Разве не глупо –
Сколько он раз тебе врал –
Март покаянный?

Кажется, тесно душе
В коконе тела:
Выпустишь – так, неглиже,
И полетела б...


Фото К. Мёбуса