Мне б возрастать и укрепляться духом...

Стихотерапевт
Мне б возрастать и укрепляться духом,
Чтобы любовь умела отдавать,
Чтобы мои духовный глаз и ухо
Могли бы Божью волю воспринять.

Выдавливать, выдавливать рабыню,
Свободу чувствовать, её крыло,
Не потеряв нигде свои святыни,
Не сеять если б зло, не сеять зло.