Опус. Надуманно, тупо и шаблонно... Ненавижу!!!

Вячеслав Цыбулько
12332--- утреннее, 27.03.10, читая Мартынова.
Как всё… странно - такая эпоха…
Как всё странно: желание – веха…
И странна независимость… вздоха…
И страшна всезависимость эха,
Что звучит и нечётко… и плохо,
Но само… за себя… словно веха,
Умирая… Мгновенное… Плохо…