Коснуться звёздной параллели...

Анатолий Артюшкин
Коснуться звёздной параллели
Могу быстрей, чем скорость света,
Да и в любом житейском деле
Ускоренно приду к ответу.

Такое теми достижимо,
В ком есть внутри кристалл таланта,
Зависит всё и от режима,
В ином бывали и Атланты.

К таким открытия приходят,
К магниту рвётся как железо,
Мелодии таких находят,
Повсюду, даже в чаще леса.

Они приходят, только с просьбой-
Мол, запиши, а то забудешь,
С мелодиями так и рос бы,
А стих? С ним делать что ты будешь?!

И вот случилось свойств слиянье,
Ауры физики с лиричной,
Так возникает в вас сиянье-
Волшебной стала ваша личность!

     В качестве иллюстрации использована картинка: Млечный путь-pictures.live4fin.ru, добавлено tamada (5 декабря 2008г.)

     "Смотрю на этот мир я космонавтом..."- сегодня в стих "Год семьдесят шестой- шлю телеграмму..." добавил две строфы "Смотрю на этот мир я космонавтом.." и стих приобрёл глобальное звучание.

     У новых знаний преимущество одно...