По-весеннему

Наталия Дардан
                По-весеннему.


Да и кем эти струны услышатся ,
Если петь,так уж тише,грустней,
По-весеннему где-то дышется,
Да вот что-то --не мне.

Может, снятся кому-то сказания
В робкой вязи цветка,
А мне --ветхие строки-гадания
Да висок у виска.

                26.03.10, ришон-ле-цион