Не хочу

Алена Кириллова
Вот это - я.., и это - я...
А жизнь всего одна - моя,
Сплелась в закрученную нить,
И ничего не изменить.
А, может, встать одной ногой
Себе на горло... той - другой?
А крылья с треском разорвать.
Спокойно жить..,нет - доживать.
Упорно под ноги смотреть,
Топтать желание - взлететь.
Раз крыльев нет, к чему оно?
Зачем распахивать окно,
Когда есть форточка?...Кричу!
Не трогай крылья! Не хочу,
Познав полёта красоту,
Предать её - свою Мечту!
............................
Пусть, это - я, и это - я.
Но жизнь всего одна - МОЯ!!!