Страж-Луна

Наталия Дардан
                Страж-Луна.

Неумолимый страж-Луна
В дому лисицей рыщет.
Казалось бы, и влюблена,
Не лицедейства ищет.


И старый свиток перечтён,
И  переписан вновь убогий
Под замиранье диких волн,
Под замиренье с Богом.

                26.03.10, ришон-ле-цион