Мясом наружу

Найрэ
Тянет блевать - очень бурное утро.
Перевернуться, начать всё сначала.
Может быть это будет и мудро
Жизнь поебать, чтоб она закончала.

Может быть это ловко и быстро
Мясом наружу вывернуть душу.
В солнечном мире добро и чисто.
Мясом наружу, сердцем наружу.

Ноги болят - мож летать научиться?!
Тело как будто прибили гвоздями.
Смертные скажут: "Ты же не птица!"
Я же отвечу: "Идите вы сами!"

Выйти в окно, накосячить спросонок
Завтра наутро потом извиняться.
Люди летать разучились с пелёнок,
И от земли оторваться бояться.

Выдать ***ню и сказать - "Гениально!",
Чтобы потом оказаться поэтом.
Башка не болит, и всё вроде нормально.
Но моя сказка совсем  не об этом.

Выйти из дома с биркой на шее,
Чтобы все знали и узнавали.
Вдоль, поперёк по зелёной аллее,
Люди-могилы ходить заебали.

Стих, как письмо. И опять возвращенье
К детскому стилю похмельных творений.
Я в крематорий - справлять новоселие.
Смертные скажут, что я не гений.

Глупо, смешно выворачивать душу,
Перед толпой говорящих-смердящих.
Мясом наружу, сердцем наружу.
Дайте найти средь живых настоящих!!!