уроки любви

Блуждающая Неизвестность
Тихая, летняя, теплая ночь,
Звезды мерцают, не гаснут,
Луна ее бедная, бледная дочь
Мечтает когда все уснут.
Уснут, все утихнет, и в этой ночи
Летая на крыльях от счастья,
Ты будешь меня потихоньку учить
Урокам любви и счастья.
Покажешь мне милый как нужно уметь
Тихонько к губам прикасаться,
Как чашу любви всю до капли испить
И все таки нежным остаться.
Как можно дыханьем другого дышать
Порханием крыльев касаться,
Не идти, не бежать, не лететь, а лежать
Но в вихре любви оказаться.
Как можно лишь взглядом одним завести,
Намеком свести с ума...
Куда то в другую страну унестись
И все же там быть не одна!