Принцессе Натали, после чтения её стихов

Клондеда
Решил я всё что можно прочитать,
Тем более, что давний твой поклонник,
Пятьсот стихов, с экрана, не с листа.
Закончу может к вечеру сегодня.
И вот уже читаю третий  день,
(А я не выношу чужого слова)
Но вот повторов я не разглядел,
Лишь чувства обжигают плазмой снова.
Трещит любовь, скукожась на костре,
И пиками щетинятся обиды,
И  улетает ангел на заре,
Скрываясь между тучами из виду.
Без сцены  пьеса долгая идёт,
Выходят на помосты персонажи.
И тут же налетают на копьё,
Пронзённые тобой без эпатажа.
Сюда опасно просто заходить,
Ревут здесь ветры раздувая пламя.
Вот мне бы научиться так любить!
Но что поделать косными мозгами.
Они годятся вроде для всего,
Планируют и делают рассчёты.
Но не хватает гибкости мозгов,
Чтоб разделить высокие полёты.