Весеннее обострение

Алексей Кузнецов 6
            
          
             Весеннее обострение,
             Ярких красок коллаж.
             Мазки воздушной акварели,
             Буйства цвета. Вернисаж.

             Город приосанился,
             Стряхнул с себя льды,
             Буд-то пес - во все стороны
             Брызги, капли воды.

             Пережившие стужу
             И снегов череду,
             С умиленьем взирают
             На ручьев чехарду.

             Снова строим прожекты,
             Планов вновь грамадье.
             И ослепнув от Солнца
             Говорим - Е! Мое!