Ансамблю Забайкальские узоры

Любовь Панасюк
"Забайкальские узоры"!
В ваших песнях - реки, горы
и зеленые леса,
 и девчоночья краса!

В ваших танцах искрометных-
удаль, шик и озорство!
И размах души широкой,
и с народами родство!

Вы объехали полмира.
Покорили целый свет.
Вы - поэзия и лира.
Забайкалья яркий цвет.

Хоть талантов и немало
у моей земли родной,
вы в короне Забайкалья -
самородок золотой!

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита