СкриПение

Виктор Пахомов
(басня)


Входная дверь противно заскрипела
И возомнила, что она запела…
С тех пор скрипит натужно, твердо веря,
Что  стала модной музыкальной дверью.

Но дверь-то можно смазать очень быстро,
А как вот успокоить тех "артистов",
Которые "скрипят" с большой эстрады?
Найдите мазь для них. Мы будем рады.