Гимн сторонников

Евгений Нерег
Объект пародирования:
Гимн сторонников "Единой России",
http://www.sovetnikprezidenta.ru/77/10_storonn.html

Взгляни, как широки просторы наши,
Как много в них лесов, полей и рек!
Составами обкрадывайте Рашу -
И четверть не освоите за век!
В нашу кодлу мы не пустим посторонних -
Нищих пахарей и честных дураков.
Я - сторонник, ты - сторонник, он - сторонник,
Мы - сторонники откатов и хапков!

Мы - аскариды в брюхе у барана,
Наш лидер - обаятелен и мил,
В своих национальных чудных планах
На подвиги отчизну вдохновил!
Так похлопаем герою светских хроник,
Чутко преданность хозяину храня!
Я - сторонник, ты - сторонник, он - сторонник,
Мы - сторонники нахального вранья!

Мы не забудем истину до гроба:
Рабочий - быдло, а чиновник - бог!
За нежное лобзанье нужной жопы
Глядишь - и нам отломится кусок,
За хорошие дела и в наш отстойник
Упадёт кусочек с царского стола.
Я - сторонник, ты - сторонник, он - сторонник,
Мы - сторонники халявного бабла!