Мы шли под вражеским огнём

Доктор Качковский
Мы шли под вражеским огнём.
Враги такие же славяне
Я знал, Россию не вернём.
Не счесть вооружённой рвани.
Голубоглазые юнцы,
Кадетских корпусов посланцы.
Вы боевые сорванцы,
Война не в ресторане танцы.
Вас за отечество легло,
По больше чем отцов и дедов.
Куда Россию понесло
Под гул толпы чумного бреда.
Мозолила глаза она,
Шестая часть земного шара,
Вся нечисть поднялась со дна,
Как на Руси не к месту свара,
А быдло хочет враз и всё,
Чтобы делить и не работать
И заграничное жульё,
Межчеловеческую пропасть,
Использовало здесь сполна
Шизофрению поощряя.
Столетье правит сатана,
Под обещанье чудо-Рая
Славян тупой каннибализм,
Живёт в среде не полноценных,
А как лечить идиотизм,
Слабохарактерно-манерных.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -