От сердца к сердцу - 65

Влад Богуславский
ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ – 65.

Голову низко пред ними склоняю
я вместе с тобою и всею страной.
Каждому сердцу российскому дорог,
славен и близок каждый герой!!!

Воду люди возят на обиженных-
Так пословица народная гласит.
И своей мы гордостью унижены,
И пред Богом неприглядный вид.

А добром мы пристыдим обидчика.
Он поймёт насколько виноват.
Мы поймём, как заповедь легка!
И потерпит снова поражение ад!

Творить добро конечно просто
Тому в чьём сердце Бог живёт,
Кто не покрыт грехов коростой
И вслед за Господом идёт!

Когда душа просит-пиши
Доверься призыву души!
И если сомнение гложет
Стих тебе тоже поможет!

Очень вреден для котят
Закопчённый сервелат.
От него животики болят
Лучше рыбку им и молоко.
И тогда в животиках легко.
Ведь нельзя же маленьким
Кушать всё подряд...
За правильную пищу они
Всех благодарят.

Зачем же доченьке о грустном?
Наш зайка под листом капустным.
Долго снег валил и затвердел,
А зайчишка лист капустный съел
И теперь у зайки тёплая нора.
Ты тревожишься о зайке зря.

Мишка наш весёлый,
Но степенный в школе.
И поэтому опять
получил оценку-пять.