Париж

Валентина Гар
Париж, меня ты вдохновил,
Своей красой ты покорил.
Прекрасен стан и округа,
И та красавица река,
Что, извиваясь, в даль бежит,
С тобою нежно говорит.
Мосты невиданной красы,
Там Нотр – Дам, и Лувр, и ты,
И башня – символ Эйфеля...
Тобой нельзя налюбоваться,
Там можно только наслаждаться.
Несешь Париж ты сквозь года
Влюбленным счастье на века,
История там навсегда,
Там каждый шаг своя строка.
Люблю тебя, ты мой Париж,
Ты меня снова удивишь.