Львичка

Влад Богуславский
ЛЬВИЧКА.

Маленькая Львичка
Увидала птичку.
Она лила трели
С высоченной ели.

Полюбила птичку
Маленькая Львичка
Но не быть им вместе
Разные их песни.

Горечь расставания-
Трели и рычание.