Огонь

Ната Лита
Огонь моя стихия,
Всегда внутри меня,
Дотронуться так больно,
Всё в пламени огня.

Огнём зовётся солнце,
Светящее во мне,
Ослепнуть можно тут же,
Взглянув разок из вне.

Сжигает меня тихо
Стихия, что внутри,
Но без неё не в силах
И миг  прожить, прости!

Прости меня, любимый,
Быть вместе не судьба.
Зажёг огонь ты вечный,
Теперь ты вне огня…