Время проходит

Юрий Солопов
Время проходит. С тобой или без.
Комом во рту оседает печаль.
Сюр, непонятная правда, протез
вместо души. И нисколько не жаль.

Годы идут. За окном деревья
падом листвы отмечают года.
Ты обратила себя в сон, поверье.
Время проходит. А с ним - суета.