Часовой Кэ

Игорь Курчин -Кэ
Страшный туман в голове так охота заснуть
После дерьмовой еды я хочу в туалет
Но не могу я покинуть важный пост
Я часовой и я на войне

Мой генерал меня часто хвалил, но во сне
И от сильного крика я вздрагивал как пулемет
Он говорил рядовой спать не сметь
Ты часовой и ты на войне

Вот и закончилась где-то чужая война
И дядьки смеются, купаясь в холодном вине
Ну а меня не заменят никем никогда
Стой на посту часовой Кэ

Игорь Кэ. 6.09.91.