Исполнилось

Анна Лукашина
Как много лет ждала я этой встречи ,
А что теперь сказать тебе не знаю ...
Рукой дрожащей зажигаю свечи
И собираю угощение к чаю.

Как много лет ! Как много зим ! Как больно ...
Как странно всё и как обыкновенно .
Ты рядом . Взгляды встретились невольно :
Вся жизнь промчалась , как в кино - мгновенно !

Как крик , как выстрел , как глоток в пустыне
Любовь была и не былА , наверно .
Всё переполнила и всё опустошила...
Мне жаль тебя... Мне жаль её... Безмерно.


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя