А жизнь теперь бывает и без смысла...

Валентина Дорофеева
А жизнь теперь
Бывает и без смысла
А жизнь теперь
Совсем проста:
Откроет ставни
И на небе чистом
Быстрей клубятся облака.
И дома по часам
Сидим не вылезая
И всё дела,дела,дела
Напрасно деньги мы считаем-
Ведь в них железная душа.
Остыла в нас
Та страсть к преданиям,
Остыли нравы бытия
И на беседы наши тратим
Минуты цельного житья...
А облака бегут быстрее,
И время тает каждый день
Короче час,длиннее тень
Уходит нужная минута,
Наш возраст,сила и мечта
А планов нет-пуста вода
И тихим озером мечта,
Уходит жизнь так от меня...